长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
守護美麗海岸線 港投公司在行動
信息來源:港投公司    發布時間:2020-09-24

  9月19日上午,2020第四屆全國淨灘公益活動連雲港分會場啟動儀式在連雲港市在海一方公園舉行,活動以“守護美麗岸線 我們共同行動”為主題,動員千餘名誌願者參與, 共同守護連雲港最美海岸線。港投公司作為“2020第四屆全國淨灘公益活動”的協辦方,成立了“徐圩港投公司誌願服務隊”參加活動。


  啟動儀式上,出席領導為“徐圩港投公司淨灘誌願服務隊”等十三支隊伍授旗。啟動儀式後,港投公司16名誌願者參加了海洋衛士、垃圾分類等互動遊戲,隨後在海州灣國家海洋公園西墅海灘、在海一方公園、連島等海岸線開展了淨灘行動,大家不畏炎熱,發揚不怕髒、不怕累的精神,在沙灘上、淺水區清理垃圾,他們用實際行動守護美麗岸線,共同為保護海洋環境貢獻力量。


  港投公司的誌願者們通過此次活動,傳播了海洋資源環境保護和垃圾分類知識,提高了公眾預防和減少海洋垃圾的意識,引導公眾積極參與保護海洋行動,有助於形成全社會共同推進海洋生態文明建設的良好局麵。