长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->公示公告
徐圩汙水處理廠升級改造工程環評報批前公示
信息來源:长春体彩网水務    發布時間:2020-08-18

  徐圩汙水處理廠原建設規模為3萬m3/d,自2017年1月虹港石化PTA廢水接入東港汙水處理廠以來,因缺少汙水來源,徐圩汙水處理廠一直處於停產狀態。根據調整後的連雲港石化產業基地總體發展規劃,徐圩汙水處理廠被劃入基地規劃範圍內,與東港汙水處理廠一並作為石化基地層麵規劃的2座集中式汙水處理廠。基於以上背景,我公司作為投資建設和運營主體,啟動了徐圩汙水處理廠的升級改造工作,以適應石化產業基地規劃調整和入駐企業的汙水集中處理服務需求。

  我公司於2020年5月委托中藍連海設計研究院有限公司對該項目開展了環境影響評價工作,評價單位在接受委托後,在資料收集、現場踏勘、現狀監測和工程分析等基礎上,根據國家環保法規和標準等編製了本項目環境影響報告書。
  2020年7月6日,由連雲港徐圩新區環保局、評價單位及我公司相關負責人員於南京市參加了由生態環境部南京環境科學研究所評估中心主持召開的《徐圩汙水處理廠升級改造工程環境影響報告書》技術評審會。評審會後評價單位根據評估意見對報告書進行了修改、補充和完善,目前已達到報批要求。
  在環評工作實施過程中,我公司參照《環境影響評價公眾參與辦法》同步進行了建設項目環境影響評價工作,並對此工作進行整理匯總編製了說明書。現將《環境影響報告書》(報批稿)和《公眾參與說明》2個文件予以公示,公示文件可通過以下鏈接提取。
  聯係人:楊工   
  聯係方式:15062966399    554390839@qq.com
  鏈接:https://pan.baidu.com/s/1VnP7PsYie26zKEgVifsKWQ  提取碼:zb02
   
   
  江蘇长春体彩网水務有限公司
   2020年8月18日